Daftar

Laudza Hendri Aorus

Pemula

Teknologi

Power supply 500 watt yang murah & bagus buat angkat Inno3D GeForce GTX 1070 8 Gb GDDR 5 256-bit apa ya?

2

5 jawaban

Jawaban Terbaik

Zaerif Amri Arrahman

Lanjutan

Menjawab pertanyaan 8 bulan yang lalu

kalo mau murah ya ngga bagus gan, kalo mau bagus ya ngga murah

5 Jawaban

Leirza Ed

Menengah

Menjawab pertanyaan 8 bulan yang lalu

Power supply yang sudah dirongsok murah gan

Zaerif Amri Arrahman

Lanjutan

Menjawab pertanyaan 8 bulan yang lalu

kalo mau murah ya ngga bagus gan, kalo mau bagus ya ngga murah

Laudza Hendri Aorus

Pemula

Menjawab pertanyaan 8 bulan yang lalu

Saya miskin tapi ga miskin banget gan, ada budget 750rb angkut lah!

Leirza Ed

Menengah

Menjawab pertanyaan 8 bulan yang lalu

Yaudah beli yang paling mahal gan, jangan kaya orang susah hehe

Laudza Hendri Aorus

Pemula

Menjawab pertanyaan 8 bulan yang lalu

Ngapain mahal mahal gan? Cuma buat angkat 1070 kok

Jawab Pertanyaan